Selasa, 13 Januari 2009

Apa itu BIOS?

BIOS PS2 merupakan salah satu komponen dasar terpenting di dalam emulator PCSX2 ini.

Tanpa adanya BIOS, Bro sama sekali tidak dapat menjalankan emulator ini.

BIOS dapat diperoleh dengan cara mendumping lewat mesin PS2 original yang Bro miliki.

Gimana cara mendapatkan BIOS?

Kalau soal itu, cukup kirim e-mail ke ane aja Bro. Nanti InsyaAllah ane bales 3x24 jam.


51 komentar:

gmail mengatakan...

kalo gitu bro kirimin bios emulator ps2. di prototipe.krekers@gmail.com, di tunggu ya kawan, ama cara setingnya, di tunggu yo

Anonim mengatakan...

saya juga diokirimin yah di abi_ms@ymail.com sama cara settingnya ditunggu ya bro... thanks

leo360 mengatakan...

kirimin saya juga ya bios nya di kevinleo80 @yahoo.com secepatnya thanks

Saya Ada Untuk Anda mengatakan...

kk gw jg mw kk firman.alam23@yahoo.co.id

Gemayoeda mengatakan...

agannn....mau nanya pas mau run game napa ada message

file could not be created or opened
name: C:\program file\PCSX2 0.9.7\bios\scph10000.nvm

kasih pencerahan dong gan!!
mksh ni sebellumnya.

kalo ada update bios bagi lunknya gann.

gmayoeda@gmail.com

al aziz Abbie Roossano mengatakan...

gan ane mau dikirimin BIOS nya jg..
ini email saya oioilagi@gmail.com

dtunggu segera ya.. thanx before

al aziz Abbie Roossano mengatakan...

bro ane ini email ane "oioilagi@gmail.com"..
dtunggu bro kirimannya, makin cepat makin baik..
thanx before

cloud mengatakan...

bos kirim bios yg paling baru,
cloud_36@yahoo.com

grinzly mengatakan...

saya juga diokirimin yah di rheza.party.dorks@gmail.com sama cara settingnya ditunggu ya bro... thanks

aku dw mengatakan...

kirimin bios ke raikiri_jutsu@rocketmail.com

Lalan Zaelani mengatakan...

tolong bray kirimin bios pcsx2 0.9.7 nya ke Luckyardianto12@yahoo.co.id please ya

Anonim mengatakan...

tolong mas kirimin saya ke email waliyaw56@gmail.com

Anonim mengatakan...

saya juga mau bios.a donk gan, kirimin ke gi099@yahoo.co.id,
thx before....

aam mengatakan...

saya baru ngenal soal PCSX ni...udah dunlud PCSX pi gak bs dpake gara2 lum ada BIOSnya...tolong kirim BIOSnya ya Boz di aamgif88@ymail.com mkasih

Anonim mengatakan...

tolong donk kirimin aq biosnya jg udah lama menemui jalan buntu nie
garuda_sakti26@yahoo.com... please...

Anonim mengatakan...

kirimin saya ja ya ke u_din_kjy@yahoo.co.id
Bios untuk PS2 versi 0.9.8
trims. sya tunggu.....

Anonim mengatakan...

kak tolong kirimi saya bios jg ya,
hidanachmad@gmail.com

tlong y kak..thanks..

Anonim mengatakan...

bos minta dunk.... qhie_vicious@yahoo.com

Blegendez mengatakan...

bro gwe mnta bantuan kirimin BIOS emulator PS2, ini reyzha_blank@yahoo.co.id email gwe !!!!

di tunggu

Blegendez mengatakan...

Bro gwe minta BIOS emulator PS2 lagi butuh bangeeet. Aq tunggu di reyzha_blank@yahoo.co.id


thank's

Ur Blog Is Good mengatakan...

Saya juga minta donk di Afsoh223@gmail.com, ditunggu ya kirimannya, kawan . . thanks

Anonim mengatakan...

ini email saya gaffar.gusti@yahoo.com di tunggu secepatnya

Anonim mengatakan...

tolong dikirimin caranya,luminously_17@hotmail.com. ditunggu dan sebelumnya terimakasih ya bro

makki mengatakan...

ane juga donk,, nhe email.e kie95.jrs@gmail.com yang 0.9.8 yaa,,,

Anonim mengatakan...

bro tolong kirimin k saya juga :) biosnya ke aarock_ayie@yahoo.com

Banyak Pengetahuan mengatakan...

Tolong kirimi aku juga ya biosnya di dionisiusyosa@gmail.com

Anonim mengatakan...

kirim aku biosnya ya di kogura0@gmail.com
thanks very much

Anonim mengatakan...

ane juga minta bios emulatornya bro krim di aliassegaf08@yahoo.co.id
sya tunggu bro...

irfan mengatakan...

qu jga minta gan .

irfan.cahya90@yahoo.co.id

HabibNQ mengatakan...

Saya juga Dong .. MAS ... Plisss..
saya udah nyari2 .. di internet .. gx ktemu2 ... ampe2 Mataku dah Merah ...


Email : habibnurq@gmail.com/www.habibnurq.blogspot.com

HabibNQ mengatakan...

Gan ... kirim .. Secepatny Dong....
ane udah .. nyari2 di Google ..Yahoo.DLL...
gx ktemu2 .. ampe2 udah Merah Mataku ...
udah Ku kepal Tangan ku ... buat ngancurin Komputer >. Cuman gara2 .. gx dapet Bios nya...



kirimin ke : habibnurq@gmail.com
kirimin ke : habibnurq@gmail.com
kirimin ke : habibnurq@gmail.com
kirimin ke : habibnurq@gmail.com
kirimin ke : habibnurq@gmail.com
kirimin ke : habibnurq@gmail.com
kirimin ke : habibnurq@gmail.com
Blog me :www.habibnurq.blogspot.com
Blog me :www.habibnurq.blogspot.com
Blog me :www.habibnurq.blogspot.com
Blog me :www.habibnurq.blogspot.com
Blog me :www.habibnurq.blogspot.com
Blog me :www.habibnurq.blogspot.com
Blog me :www.habibnurq.blogspot.com
Blog me :www.habibnurq.blogspot.com
Blog me :www.habibnurq.blogspot.com

Anonim mengatakan...

butuh biosnya dong...
atna_grible@yahoo.com

HabibNQ mengatakan...

Ane Punya Bios nya...Free Alias Gratis Abis..
Yang mau ..
SMS DI :085624047037
Atau Kirm Pesan ke : habibnur021198@gmail.com


Free Bios Amrik gan..

s4ndun91 mengatakan...

bos saya juga minta bios buat epsx2nya, yg lengkap ya.
kalok bisa yg kompetibel buat asus a43sj. coz aku pengen bisa maen final fantasi ps2 dilaptopku. ni emailku s4ndun91@gmail.com

s4ndun91 mengatakan...

bos tolong kirimin bios buat epsx2nya,yang lengkap ya, yg kompetibel buat asus a43sj, cos aku pengen maen final fantasy dilaptopku. ni emailku s4ndun91@gmail.com

ilham mengatakan...

Kirimin saya juga deh broo biosnya
email : storm.freerun34@yahoo.com

Robbyawaldi mengatakan...

kirimin ane juga bro ,nie email ane robbyawaldi@gmail.com

Anonim mengatakan...

bro gue juga minta biosnya juga ya pleseee di riza_ganteng16@yahoo.com oke broooo tolong ya

Ahli Zero Grounding Listrik mengatakan...

Waah... ternyata ada yang mau berbagi tho... Saya juga mau donk... Saya udah pusing nanganin masalah yang satu ini... semuanya mentok di bios rom... Kalo gak keberatan tolong kirimin aku juga dong biosnya ke: arie_wisnu_wibowo@yahoo.com Makasih banyak Bro... semoga sukses selalu... and keep posting ...>>>>

Mayra Teknikindo mengatakan...

mas bisaminta bios sama tutornya gak?
ke :iebnu_ganteng@yahoo.com
atau myratek@gmail.com
thanks before

fedrian nurcahyo mengatakan...

Gan, kirimin BIOS nya dong.. email ane fedrian_nurcahyo@rocketmail.com Ditunggu ya bro.. makasih ^_^

fedrian nurcahyo mengatakan...

Gan, kirimin BIOS nya dong.. email ane fedrian_nurcahyo25@yahoo.com ditunggu ya.. makasih sebelumnya ^^

yana suryana mengatakan...

saya juga mau dwong bios emulator ps2 ny y di suryana077@gmail.com.
thanks.

Brian Pakpahan mengatakan...

blog : pakpahanbrian14@gmail.com

amirul hakki mengatakan...

kirimin biosnya juga dong. ini emailnya. amirulhakki11@gmail.com

Anonim mengatakan...

gan aku mau bios nya juga dong, plisss.,
kirim ke sini kk bagoes_sevenfold@yahoo.com

mkasi kk

achmad nashiruddin mengatakan...

Gan gue juga. Mau biosnya tolong dikirim ke
achmadnashiruddin@gmail.com
Atau
hnashiruddin27@yahoo.com

dopeboyd D mengatakan...

gue dong fast friizzyydorks@rocketmail.com

Bintang Fisabilly mengatakan...

Wah jadi ngerti nih fungsi bios pada emulator itu untuk apa .. :D Nice info. Kunjung balik ya gan...

Han AD mengatakan...

@ Bintang Fisabilly: sama2 bro, smoga bisa bermanfaat.

Ardi Cakep mengatakan...

Kirimin juga saya bro di ardicakep81@gmail.com