Kamis, 23 September 2010

Warriors Orochi 2 (Playable)

Warriors Orochi 2
SLES 553.82 PAL
Status Playable



PCSX2 0.9.7 r3113
Video Setting:
 - Gsdx SSE2 r3623
 - Renderer Direct3D11 (hardware)
 - Interlacing Bob tff (use blend if shaking)
 - D3D internal res 1024 x 1024
 - Use Scaling 4x
 - Experimental HW Anti Aliasing 4x

SPU2-X r3628 1.4.0
LilyPad svn r2930


Speedhacks Setting:
- EE Cyclerate 2x
- VU Cycle Stealing 1x
- Enable INTC Spin Detection
- Enable Wait Loop Detection
- Enable mVU Flag Hack

Dengan mengaktifkan speedhack, game dapat dimainkan dengan lancar.
Sepanjang permainan rata2 dapat 50 FPS. (max untuk game region PAL)



 


(maaf Bro, untuk sementara link donlotnya masih belum dapat digunakan)

My Systems:
- Procie AMD Phenom II X2 550 @3,1Ghz
- VGA HIS HD5770 IceQ5 1Gb 128Bit DDR5 DirectX 11
- Memory Ram G-Skill 4Gb (1Gbx4) DDR2 Dual-Channel PC6400
- Windows 7 Ultimate 64 Bit
- Driver Ati Catalyst 10.7
- DirectX 9.0c Juni 2010 Redistributable
- AMD Dual-Core Optimizer 1.1.4

19 komentar:

yodha mengatakan...

bos gimana posting tentang jpcsp (emulator psp).katanya udah banyak game psp yg bisa dimainin emu itu.

club midnight mengatakan...

bro mau tnaya nih kan w dah masukin dvd game ps2 trus pas w klik file run trus ada bacaan would you like to open the download page in your browser trus w mau tanya seting zero gs letaknya ada d mna ko w cari ga ktemu mhon di bantu

Affan87 mengatakan...

@club midnight: lebih baik jgan pake dvd game secara langsung,dibikin image saja dulu bro,utk plugin zerogs masuk ke menu config,lalu pilih plugin/bios selector,pada GS ganti gsdx menjadi zerogs,apply lalu masuk ke configure utk menyetting zerogs tsbt.

club midnight mengatakan...

cara bkin imagenya gmna bro

Affan87 mengatakan...

@club midnight:
bikin image file bisa pake nero,alcohol120%,imageburning,daemontools,dsb.untuk lebih jelasnya bisa baca tutorialnya.

Arifo Gunawan "NOT AFRAID" mengatakan...

mana tutorial buat imangenya bro ... aku butuh bgt nih !!

Anonim mengatakan...

boss... klo bisa link utk download filenya jangan di ziddu krn lelet sekali...

klo boleh saya saranin mending di mediafire atau yg lain....

sorry bos kalo ane banyak bacot :D
thx boss...

Ryu_Raiden mengatakan...

Gan sorry nich rada OOT (Out of Topic)

Kira2 Lappy Ane bsa gak pke PCSX2 ??

Spec Lappy Ane

AMD Anthlon II X2 P340 (2.2 GHz ,1MB L2 Chace)
ATI RADEON HD 4250
1 GB DDR3 Memory

w pngen bnged maen Game RPG yg ada dips2 nich Gan =w=

Affan87 mengatakan...

@ryu_raiden: bisa bro buat jalankan pcsx2, tapi mgkn hasilnya gak bisa dapat fullspeed.

Maulana mengatakan...

Boleh tau gak.. ? download full pluginsnya dimana..? :( coz pengen bisa main warriors orocchi gak bisa-bisa nih..! :(

Anonim mengatakan...

gan knp pas ane main gran turismo selalu crash nyampe pertengahan??
apa gran turismo emang blum bisa di mainin.
spec ane
core2duo 2.2
vga nvidia g105 512
2gb ddr2

binatangjalang mengatakan...

gan, boleh tanya harga spek komputer ente ga? habisnya berapa ya?

terus, kalau ane pake monitor crt bisa ga tuh? apa harus LCD?

memori harddisk ngaruh ga si gan? harddisk ane cuma 60gb doan soalnya

mohon bantuannya ya gan...ane mau ngrakit kompi ane biar bisa ngangkat pcsx2 gan
makasih gan :)

Affan87 mengatakan...

@maulana: waktu donlot master pcsx2nya di dalamnya udah ada plugin lengkapnya bro.
@anonim: grand turismo4 sudah playable, coba cek statusnya di pcsx2.net
@binatangjalang:yg penting procie,vga,memory sama2 kuat, procie bisa pake intel seri core-i3/5/7 ato pake amd phenom2,klo pengen dpet full speed clockspeed procienya harus tinggi, lalu vga bisa pake amd ati/nvidia,untuk amdati bisa pake seri5700/6700 ke atas,memory buat gaming minimal sudah 2gb ddr2/3. monitor gak harus lcd,crt pun masih bisa koq.

Anonim mengatakan...

mas aku kan udh donload nih emulator nya cuman cara settings nya gymna ya..
saya udh setting tapi pas saya nexk kok kaya ada yg eror di plug in nya trus langsung masuk ke web microsoft nya..
spek saya apa kurang mendukung ya..

window 7 Home premium 32-bit
Toshiba
bios : InsydeH20 version 1.90
Processor : Intel(R)Core(TM)i3 cpu M 380 @2.53Ghz
memory : 2048mb
Dirext version : Dirext 11

tolong donk mas..
saya make emulator ps2 yg lain pake joystik susah settings nya..

buy r4 ds mengatakan...

Warriors Orochi 2 is the different game than the other. In this game players can get the fun of real war which is very interesting think in this game.

Dhifan mengatakan...

Bos mau nanya, kok di settingan plug-in saya gk ada Direct3D11 ya? yang saya cuman adanya yang Direct3D9. gimana tuh bos?

Affan87 mengatakan...

@dhifan: coba cek vganya dulu bro, direct 3d11 itu tergantung ama vganya. kalau vganya support berarti seharusnya di settingan
graphic ada.

Sai mengatakan...

gan bagi link download ISO buat pscx2 ny dong , pengen maen yg warrior orochi 2 >.< , thanks gan sblumny :D

Han AD mengatakan...

@sai, link donlot ps2 game iso:
1) http://www.emuparadise.me /Sony_Playstation_2_ISOs/41
2) http://www.theisozone.com/downloads/playstation/ps2-isos/